太自私还是宠女儿《女恋》郑爽爸爸看见郑爽踢张恒满脸笑容!

  • 日期:10-09
  • 点击:(1782)


在过去的日子里,父母沉迷于面部表情问题,尽管其他孩子的孩子欺负了他们的孩子,但他们会进行自我教育。但这也充满了苦恼,但是现在不一样了,年龄不同了!父母是真正的宠物!尤其是父亲,它仅仅是一个女儿的奴隶,它真的很怕落在嘴里,牵着他的双手不怕掉下来。过去,我们听到的声音是“什么都不能当老师。如果您不听,您会打电话给“”,但是现在我们听到的声音是“您敢尝试我的孩子吗?”(现在当老师也很困难)。

许多爸爸宠物女儿真的超出了我们的想象。单看[03x9A8B]郑爽的父亲,我以为他会在大家面前接受教育,郑爽应该有点甜,等等,但没想到在主持人和全国观众面前直接张衡,那是一张脸的愤怒!当我看到张衡的父亲时,郑爽的父亲直接掉入笔中,然后愤怒地说道:“这是什么?”

也直接说“他不好就是不好,他这段时间表现不好”,如果张衡看了这段视频,心理压力就很大!如果您变成一个人,您会感觉到您和您的女朋友,我自己的爱人,您是否每天都要看老丈的脸,还是定期检查一下我的表现?

第二天,张衡和郑爽恢复了好意。在公司里,张衡还取笑郑爽。 “公司,不要碰手,不要碰,要认真。”

突然,郑爽突然想起一条大飞腿,砸了张恒义,说:“快点走你”

此时,郑爽的父亲看着右下角完全没有皱眉和生气,他微笑着!然后说“我们辽宁人,这动不了口”!

实际上,每个父母都不愿看到自己的孩子遭受欺凌。但是,在电视节目中,他们直接告诉女儿有关准女son的信息,但实际上他们有些自私!即使您真的吵架,也是一个耳光,您也不能怪自己一个人!

http://video.ixingguang.cn