杨颖是少数生图比精修更美的女明星了吧?直角肩+小蛮腰太迷人

  • 日期:09-18
  • 点击:(1156)


  明星的精修图和生图是有区别的,如果差别太大的话,也可以说是“照骗”了。比如沈月的图片,精修和生图真的是不一样,尤其是身材,硬是修成了高挑的身材+小细腿。但是呢,也有一些女明星的生图也很能打,其中就包括了佟丽娅、杨幂和杨颖等人,感觉区别不怎么大。

  

抹胸的长裙,展现出性感的身材。但精修的她感觉有点无神,缺乏了一丝的灵性,而穿着长裙的样子也很有吸引力的。

  

  而这张是生图,颜值和身材和精修差不多,而且笑起来很好看,眼神也比较有感觉。通过杨颖精修与生图的对比,我们可以知道杨颖的生图更有魅力,也不显得呆板。连衣长裙的造型,显得身材高挑而纤细,贼吸睛。

  

  不得不说,杨颖是少数生图比精修更美的女明星了吧?直角肩+小蛮腰太迷人。因为裙子是抹胸的设计,展现出迷人的肩线,这就是所谓的“直角肩” 了,裙子有收腰的效果,也很好地衬托出好看的小蛮腰。

  

  杨颖的颜值和身材是不错的,即使是生图也毫不逊色,依然是魅力十足。这款连衣裙采用了拼色的元素,上半身是黑色的,而下半身是白色,构成了经典的黑白配。在腰间还绑上腰带,显得身材很纤细,小蛮腰很人羡慕。

  

  像杨颖这种好身材的女明星,时尚感也是很强的,不管是美艳的穿搭,还是休闲随性的装扮,都各有各的吸引力。一件白T恤+牛仔裙,清爽而舒适大方,在夏天是比较常见的。

  

  当她穿上粉色的连衣裙时,瞬间被撩到了,抹胸的薄纱长裙,凸显出迷人的锁骨和肩线。裙子上面有很多刺绣印花的设计,增添了几分时尚感,比纯色的款式更好看,满满的时尚范儿。

达到当天最大量