IG放出惨败语音,宝蓝十分针对UZI,并且夸赞小虎大招放的好

  • 日期:09-23
  • 点击:(1330)


对于IG团队来说,失败永远不会找借口。 Jackeylove曾经说过,即使你暂时没有遇到对手,你也不能掉以轻心。如果你不注意,你将被别人超越。如果你不这样做,面对RNG的BO3,IG团队。声音在表面上有问题。虽然阿水正在打暴力,但在比赛过程中,话语权很小。几乎所有人都在宝兰的指挥下,他们输给了RNG的第三场比赛。蓝队打击每个人都要注意UZI的血量。然而,我忽略了水,导致阿水成为第二,并且小组战斗失败了。

在与RNG的最后几场战斗中,IG团队输给了RNG团队的战斗。蓝调在老虎的赞美中不断释放。水,Theshy和Rookie几乎没有谈过。当RNG即将被淘汰时,新秀不停地说他会等待他的十秒钟技巧。此时,宝兰已经认为他会失败。只有Ahshui和Theshy告诉Rookie,他等不及了。

Theshy已经在IG团队中运行了这么长时间,但语言仍然是一个大问题。指挥官鲍兰只能多次与菜鸟交流,然后让菜鸟将宝兰的意思转移给Theshy,但团队的时间稍长。在一天结束时,Theshy总是抓住机会抓住机会。打开组时,根本不会进行通信。弱队伍很容易赢得比赛。然而,当遇到旧的RNG团队时,Theshy与宝兰交流的问题很容易被放大。

虽然宝兰一直被认为是IG团队中最弱的团队,但整个IG团队仍然需要一个敢于说话且敢于站起来的人。宝兰基本上不会在竞技场外说话,但游戏中的蓝色非常善于沟通。一个人。