德系的SUV中的又一王牌!长近5米,标配四驱太亲民!

  • 日期:10-09
  • 点击:(673)


随着生活水平的不断提高,普通百姓的家庭成员,双胞胎,第二胎等逐渐增多,手中的钱包逐渐膨胀,并开始部署各种物品以增强幸福感。德国SUV的另一张王牌!标准的四轮驱动器长近5米,离人太近了!

在外观上,目前的奥迪Q7变得比前一代更加绅士。它具有大而有角度的设计。大众汽车集团MLB平台的主体与平台上的其他SUV车型相似,并有详细信息。您仍然可以看到以前模型的阴影。

虚拟座舱以及熟悉的MMI操作系统,谁知道谁。但是,旧的A4内饰仍然无法与时俱进。 Q7的中期变更很快将被新的A6内饰所取代,当然,它的期望值更高。

它还对动力总成进行了小幅升级。它将与Q8和新型A8L使用相同的3.0T + 48V混光功率组合。预计最大功率为340 hp,峰值扭矩为500 Nm。这是ZF的8AT变速箱,安全稳定。

新车主要进行配置升级,配备45 TFSI quattro S系列运动附加负离子发生器,55 TFSI quattro技术添加到第三排座椅和防爆轮胎,55 TFSI quattro S系列运动新的第三排座椅,坚固的轮胎,负离子发生器和55 TFSI quattro高级版车型增加了第三排座椅,坚固的轮胎和其他配置。

——