上海一消费者投诉买到发霉龟苓膏,厂家:已沟通赔偿事宜

  • 日期:10-06
  • 点击:(1563)


最近,一位上海消费者在超市购买了发霉的乌龟酱。向商人等各个部门投诉后,他最终赢得了1000元。

发霉的乌龟酱此图片由受访者提供

9月25日,上海消费者严先生告诉新闻(他于9月20日在华润万家上海大华商店购买了生香的红豆龟糊。拆开外包装后,他发现海龟的海豹上有霉菌。

27日下午16点左右,华润万家大华店的一名工作人员告诉新闻,该购物中心已经对同类商品进行了异地自查,没有发现类似问题。与消费者达成了1000元的赔偿协议。

购物票

早些时候,9月26日18时,时事通讯给这名学生和乌龟酱生产商打电话,一位负责人说,他正在与客户沟通以处理此事。

“事情是我们的,我们也承认制造商将积极与客户达成协议,并相应地与他们打交道。”该负责人说,还有(专业的)假冒产品。如果是恶意勒索,制造商将不同意赔偿。的。

9月22日,齐先生发现了商人的投诉。 23日,盛和堂工厂联系了他以了解情况。齐先生认为事情没有进展,因此拨打了公共热线来反映问题。齐先生告诉新闻,9月25日,上海市宝山区上海大宝市场监督管理处的一名工作人员说,他敦促商人尽快解决此事。

齐先生查阅相关法律法规后要求赔偿1000元。齐先生于27日13:00左右对《新闻报》说,目前,商人已同意赔偿1000元。

根据《食品安全法》的第148条,“生产不符合食品安全标准的食品或已知与食品安全标准不符的食品,消费者除了赔偿损失外,还可以向生产者或经营者付款。要求支付价格的十倍或损失的三倍;如果赔偿额少于一千元,那就是一千元。”

责任编辑:徐Di君新闻,未经授权不得转载。新闻报道:4009-20-4009